create a web page for free

Ce mois ci, Créer Votre Propre Site Web Au Maroc
à 97dh/mois seulement

Règles de confidentialité.

(Privacy Policy)


INTRODUCTION

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.


Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :
    * Nom
    * Prénom
    * Adresse électronique
    * Numéro de téléphone

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web.

Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir : 

        * Formulaire de commande/contact


Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

        * Suivi de la commande

        * Contact


Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

        * Contact


Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

        * Correspondance


Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. 

Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.


Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter sur :

Code postal : 6 Ait Benjeloun, Rue A, Lalla Chafia, Tanger 90000

Courriel : contact@chawtin.com

Téléphone : +212645439947

Section du site web : http://Web-Hobbies.com/contact


Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant. 


L'exercice de ce droit se fera en contactant : 

Code postal : 6 Ait Benjeloun, Rue A, Lalla Chafia, Tanger 90000

Courriels :

contact@web-hobbies.com  // contact@chawtin.com

webohobbies@gmail.com  //  chawtinb@gmail.com

Téléphone : +212539-938416  //  +212645-439947 // +21262-393129


Section du site web : http://Web-Hobbies.com/contact


Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. 


Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

    * Sauvegarde informatique


Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.


Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel au Maroc.


Web-Hobbies.com
un produit de CHAWTIN Business.

Contacts

Email:
webohobbies@gmail.com
contact@web-hobbies.com
Phone: (+212) 0539-938416
Tél: (+212) 0645-439947
Tél: (+212) 0691-247187

Adresse

6, Ait Benjeloun, Rue A, Lalla Chafia, Tanger, Maroc.